Пока не поздно

Валентина Карпова
Рецензия на «пока не поздно» (Артем Процевитый)
http://www.stihi.ru/2012/10/06/4244
////////////////////////////////////////////

Пока не поздно помолитесь
Христу и всем на Небесех!
В слезах потоках растворитесь,
Прощая всех, прощая всех...

Пока не поздно в храм идите,
Оставьте мир пустых утех...
Просите милости и ждите,
Прощая всех, прощая всех...

Пока не поздно обернитесь:
Уместен ли сегодня смех?
К Отцу ступайте и молитесь,
Прощая всех, прощая всех...

Пока не поздно вход ищите.
Молитва - ключ! Оставьте грех!
Сердца от зла и лжи храните,
Прощая всех, прощая всех...