На всё готов!

Тамура
Я на всё готов, чтобы быть с тобой
И чувствовать тепло твоего тела,
И в твои объятия нырять с головой,
И всё что ты прикажешь – делать.

Я готов на коленях перед тобой,
Стоять неделю, месяц, год.
Даже если ты заболеешь бубонной чумой,
Я готов облизать твой рот.

Мне плевать: сифилис у тебя или СПИД,
Туберкулёз или вирусный гепатит,
Тебе нужно лишь мне приказать,
И я готов тебя ублажать.

2011 г.