***

Павел Акулинин
Эта зима будет-
Долго!

Бессилие
Без силен я
Это хуже насилия

На небе
Потухшим звездам
Числа нет!
Изморозь
Вышел купить сигарет
Стоп!
Нет!
28 лет.
Кто то надеждой согрет
А кто то тепло одет

Душа не мерзнет
Душа болит
Есть такой разносчик болезни
Клещ-энцефалит