Ночь любви во фрайтаг

Василь Юг
В рай так не попадёшь
Семь пятниц на неделе
Мне предлагают ложь
Изнеженной постели,
Холодной без любви,
День знойный остужает,
А ночь её, увы,
Пока не наступает!...

11.12.2012