***

Рябых Владимир
Мое творчество-моя кома.
Не поднимут, пока сам не очнусь,
Я опять закрываюсь дома,
Я опять этим дымом лечусь.

В окна падает тусклый свет,
В голове всего пару строк,
Я, приняв эти строки за бред,
В урну выкину смятый листок.

Моя муза сегодня грустит,
Мне так трудно набрать обороты,
Но внутри уже не болит,
Больше нету той самой заботы.

Когда счастлив - писать не умею,
И надеюсь, не вскоре возьмусь,
Я еще исписаться успею,
А пока что, наверно, уймусь.