Homo erectus

Сергей Каюдин
Пока мы в силе, всё проходит гладко -
Бывает это в жизни и в кино -
Прощают женщины нам много недостатков
За то, что есть достоинство одно.

Когда ж с упругостью станет дело туго,
Мы, к сожалению, принять это должны,
Что, сэкономив на своих подругах,
Потратим вдвое на любовников жены.

                Фото Валерия П-ка.