У озера..

Галина Соловьева
Как трогательно, как реально,
И мысли, и слова, и очертанья,
Меж ними пласт видений тайный,
И зачарованный игрой благоуханий..

И след невидимый, но не случайный,
В нем столько грез.. и расстояний,
Но прикоснется лишь желанный,
Тот, кто увидит след сияний..

У озера, как у признанья,
Так чувства вдруг оголены,
Они глаза - у созерцанья,
И в нежность мира влюблены..