***

Рябых Владимир
Мои мысли на мятом листе,
Чувства, будто мятая простынь,
Я сижу и пишу тебе,
Как бесценно прощается осень.

Холод ночью особенно злой,
Покрываются коркой реки,
Я сказал, что я вечно твой,
Обещал, значит твой навеки.

Мы сегодня грустим не одни,
С нами плачет еще и небо,
Ветер снова принес мне стихи,
Сердце бросилось ритмом в лето.

Ты пьяна под вечер в субботу,
Я, поддатый магией слов,
Проявляю к строкам заботу,
Убегая пол ночи от снов...