Деревня

Бугаков Семен
Как очумененно жить в деревне,
По полю бегать голышом,
И поваляться с бабой в сене,
Тут естество все напряжем.

Свиней гонять с утра до ночи,
И в предрассветной темноте,
Так заорать,ну что есть мочи,
Чтоб птицы обтрухались в высоте.

И козью ножку (не сигару!)
Тянуть,чтоб был как паровоз,
И с самогоном свистнуть тару,
Что нам доставил управхоз.

Сходить и в бане зад попарить,
Чтоб красным сразу стал как рак.
И тут не буду я лукавить,
Не все из всех возможных благ.

А чтоб проверить,горожане,
Вам стих не нужен,ну совсем:
Ведь вы ж совсем не каторжане,
Так-что езжайте без проблем!