43. победа

Максимииан Церера
Я кофеем заливаю бумагу
Чтобы выводить на ней буквы.

Ты когда-нибудь думал о свободе?
Ее стало слишком много
и ты уперт, не знаешь куда идти

Я убегаю от себя
под крики под крики.
Слышишь как крысы под кожей
выели себе ходы
к моему сердцу.
Еще немного и они прогрызут и
до тебя.

Ты когда-нибудь думал о мечте?
Как нет? так бейся об холод стен
если это так
так я дарю тебе крыску из души


Я прошаю.
я прошаю
я прошаю, тебе твои слабости.
Целуй лицо мое...

ты когда-нибудь думал, что музыка так сильна?
сквозь шорох пробивается теплая скрипка,
как лучи великого Солнца тонет в озере крови
внутри меня.

Я прощаю
я прощаю
я прощаю себе свои слабости.
Целую свое лицо...
прижавшись к зеркалу времени.

Ты когда-нибудь думал, что я сделан из того же мяса и
мыслей что и ты?
Отвечай нет, говори что я сделан из стали
холодной что в ней гниют крысы.

молчи: ты похож на женщину
в морщинах и с красной линией губ
розовыми зубами от помады.
молчи,молчи

и руки твои сделанные из старых открыток
шлют привет поцелуи миллионов.
меня тошнит
у ног твоих.

не кричать не кричать
работа на линии
работа на линии

из лунных туманных путей
спускается твой смысл жизни - победа
победа над самим собой.
создатель ты создатель

из лунных туманных туннелей
выбегает твоя красота
ты безумно красив только бы не моя блевота
у ног твоих.

Человек, человек, человек
умирай сегодня.