ах, море

Анна Епишева
Море море голубое,
Так волнуется как горе
Все кричит мое родное,
Голубое, голубое.
Ты прелестна словно свет,
Ты красива, нет не бред.
Ты могучее всех молний
Можешь выплеснуть на море,
Свое маленькое горе,
Бушевать со всех сторон
Будто это был не сон!