***

Рябых Владимир
Моя муза сегодня с другим,
На листе вместо строк – «прости».
Значит снова проснусь один,
Значит с холодом ночь провести.

Я любовь разменяю на строки,
Градус крепкий чуть-чуть пригубив,
Ты же выжмешь из сотки все соки,
Убежишь, никогда не любив ...

День от ночи мне грузом на плечи,
Свет так больно режет глаза.
Боль заменит привычный дар речи,
Проявляя в тетради слова.

Разум лишний мне в эти минуты.
С горяча, не со зла нагрублю.
Выбирая все те же маршруты,
Я тебя навсегда отпущу..