***

Юра Бережной
Наверно каждому из нас,
На карте жизни жребий брошен.
На ком-то бабочка и фрак,
ну а на мне пиджак поношенный.

Переступив рубеж Христа,
Я в этой жизни мало понял.
Ведь денег нет, душа пуста
кричит с безглавых колоколен.
Да, был Христос, страдал за нас,
чтоб мы поверили в величие и
Бога помнили на Спас молились
на его обличье.