Сквозь себя

Есения Плещеева
Черная в лужах вода
Отражает огни фонарей.
Утром они корочкой льда
Спрячут ночь от людей.
В последний раз солнечный свет
Их разогрел вчера.
Я почему-то сегодня "нет"
Слышу чаще ,чем"да".

Вечер тающий сквозь себя пропущу.
В одиночество я тебя не пущу!
Пусть останется только дружеский взгляд.
Это к лучшему, мне так все говорят.

Тянется день.Все как всегда-
То просто,то сложно.
Может быть тяжесть смоет вода.
Ты осторожно
В дверь постучишь,но промолчишь.
Не тороплю.
Иногда кажется мне,
что я сплю и не сплю.

Вечер тающий сквозь себя пропущу.
В одиночество я тебя не пущу!
Пусть останется только дружеский взгляд.
Это к лучшему, мне так все говорят.
М.Х.