Ты настоящий

Ронника
Ты настоящий, такой какой есть.
Не придуман ты мною в стихах
Настоящий, ты отражаешься
В новом закате прожитого дня
Каковых в нашей жизни не счесть

Пропускаешь тихонько по сердцу ток
И снова теряешься от моих доверчивых глаз.
А в новом проулке  тревожишься
За каждый мимолетный  вдох

Ты настоящий, такой какой есть.
По ту сторону открытого настежь окна
Встречаешь тихий лунный блеск
Вдалеке шумит  людьми вокзал

А тебя таким еще никто  не знал
Увидит лишь вновь зажженная луна.
И прилетит навстречу поездам звезда,
Которую ты загадал давно во снах.

Ты настоящий, такой какой есть
Сейчас Здесь. И просто навсегда!