Ты ведь знаешь

Ронника
Одна свеча сгорает за год, храня в застывшем следе, беззаботное детство твое..Ты за чем то скучаешь..
Но главное, что все кто важен рядом, [хоть и потерян лист календаря] Среди чужих есть твердое плечо-оно родное для тебя.
Теперь все беды нипочем, исписана  еще одна строка.
И провожая пройденное вместе взглядом, ты представляй, что будет впереди!
И все же ярче солнце, еще прозрачней небо, и горизонт, но не конец пути!
Еще не пролетел тот самый яркий миг. Ты помни это. И пойми.
Ведь все кто нужен в твоей  еще не прожитой судьбе. На целый век зажгут и сердца твоего и глаз, такие яркие огни.
И вновь рожденная свеча горит.
Ты же знаешь, что все твои желания слетятся,
Словно бабочки на не погасший свет
Не бойся! Он не обжигает, а только греет в дождь и в снег ,
Твоего сердца хрупкий силуэт...
Мы будем рядом еще  на целый век!
                [8.09.2011]