***

Ралина Митюкова
Хотя бы грошовое «спасибо»
 Скажи, напиши, передай через друга…
 Я роняю поступки, роняю слова,
 Но их заметает декабрьская вьюга.
 Я чувствую, что километры и время
 Чувства, как свечку, медленно плавят.
 Может я даже была бы и рада,
 Над свечкой прожечь и прилучницу-память!
 24. 11 2012.