Я тебя приворожу песня

Русский Волхв
 В ночь на рождество черные силы витают над планетой, они служат верой и правдой ведьмам и черным колдунам. В эти ночи творится зло и сам ЦЕРНУННОС (Сатана) правит бал.

Я люблю, тоскую без тебя
Мне поможет черная луна
И укрепит силы колдовства
Чтобы не покинул ты меня

ПРИПЕВ:

Вспыхнут свечи
Черный дым пойдет
Никуда любимый
Не уйдет.

Я колдую ночью при луне
Я тебя приворожу к себе
Я слеплю из воска профиль твой
И безвольно ты пойдешь за мной

ПРИПЕВ:

Вспыхнут свечи
Черный дым пойдет
Никуда любимый
Не уйдет.

Ярко вспыхнет черный порошок
Ты сегодня испытаешь шок
Встанешь ночью и придешь ко мне
Наяву, как будто бы во сне

ПРИПЕВ:

Вспыхнут свечи
Черный дым пойдет
Никуда любимый
Не уйдет.

Я тебя сегодня накормлю
Кровь свою тебе в вино налью
Завяжу на нитке узелок
Ты узнаешь, что такое рок

ПРИПЕВ:

Вспыхнут свечи
Черный дым пойдет
Никуда любимый
Не уйдет.

Ты узнаешь, что такое власть
Я сегодня позабавлюсь всласть
Знаю, Сатана не подведет,
Он тебя насильно приведет

ПРИПЕВ:

Вспыхнут свечи
Черный дым пойдет
Никуда любимый
Не уйдет.

Чад стоит над черною свечой
Сам Цернуннос встретится с тобой
От него пощады ты не жди,
Лучше сам, по-доброму, приди

Догорают свечи
Черный дым идет
Никуда любимый
Не уйдет!

Вот уже стучится кто-то в дверь
на три года ты со мной теперь
Воет ветер, светит полная луна
Ты уйти не сможешь от меня.

Догорели свечи
Черный дым прошел
Сатана остался
Парень не пришел

Сатана

остался

Парень

не пришел.