Синий снег

Евгения Храмова
Я очень люблю снега тонкую пыль,
Что сининим сквозит в предрассветьи.
Но сказка сменилась на жесткую быль,
Мы - слишком уж взрослые дети.

Боимся смешать ненавистный тебе
Снег белый и мой нежно-синий,
Любимый, мечтаемый, тихо с небес
Спустившийся слишком красиво.

Я вновь в словоблудьи, ты тоже не спишь
Спроси не подумав, с разбега:
"Чего же тебе не хватает, малыш?"!
Мне хочется ... синего снега.