Для тебя...

Мечтательница 22
Общаюсь я с тобой недолго,
Но ты меня заворожил.
Когда ты рядом - все прикольно
И для меня сияет мир.
Когда стоишь тихонько рядом,
Я взгляд свой спрятать не могу.
Хочу я быть к тебе поближе,
И исполнять все что хочу.
Ты очень славный человечек,
Ты очень добрый, милый друг.
Ты маленький мой теплый лучик,
Среди тумана серых дней.
А если честно - я скучаю
И ночью о тебе мечтаю,
И постоянно вспоминаю,
И о тебе всегда болтаю.
Ты - моя книга непростая,
Но, к счастью, я люблю читать.
Ты очень близко и я знаю,
Что не хочу тебя терять.
Ты мое счастье и награда,
Я растворяюся в тебе.
Я влюблена в твою улыбку.
Она согреет в темноте.
Ты моя доза позитива,
Ты моя капля никотина,
Ты сладкий яд в моей крови,
Который каждый день со мной.
Я знаю - ты меня не любишь.
Ты разучился доверять.
И никогда не поцелуешь,
Так как другую целовал.
Мне больно, холодно и грустно.
Я постараюсь забывать.
Надеюсь, ты все же полюбишь,
Но это буду ведь не я....

Для любителя филинов...