Будь

Черный Сержант
Не искри о себе столь пестро..
Разве искрами суть изменишь?
Разве красками холст отбелишь
Или бантом украсишь монстра?
Лучше? Лучше - уже не сможешь!
Просто? Просто - забей, не парься!
Проживи в полный рост, состарься
И умри на себя похожей!
Будь!..