Мы-сумасшедшие. Это-предательство

Мари Муар
11.12.12

Губы обкусаны,
Вены порезаны,
Мы так обуглены,
Мы-переделаны.
Точки расставлены:
Мы за свободую
Так сонаправлены.
Веет то холодом
Чувствуешь пальцами?
Каждым движением
Нас за удачами
Манят прощением.
Мы так обдолбаны,
Мы так неправильны.
Мы-сумасшедшие.
Это-предательство.