о Вас...

Устинова
Ядумаю о Вашем нежном взгляде,
Повисшем в тишине меж звезд и слов.
Я думаю о той последней фразе,
Застывшей в воздухе меж берегов.

Есть я и Вы здесь, Вы и я:
Попеременно мы меняем роли.
Глаза полны желания! Огня!
Ещё чуть-чуть и взрыв коснётся крови.

Вы прикоснетесь аккуратно для начала.
Прочувствуете каждой клеткой нить,
Что свяжет на часы вперед начала
Моей и Вашей внутренней нужды.

Благодарю Вас за порыв, за страсть, за нежность,
За искренность, за трепет, тёплость рук.
Благодарю и отпускаю в Вечность.
Пустьтам окажут этому приют.