Я

Устинова
Я изменила,изменилась,изменю
Быть может волосы покрашу в белый.
Не веришь? - Я же правду говорю!
Ты улыбаешься? - Ну что ж, тебе виднее.
Красиво жить не запретишь -
Блондинки нынче популярны стали.
Быть может подстригусь?Хм...опять молчишь! 
Ну что ж, спрошу-ка я  у Гали.