Я к тебе доберусь

Американец Фредди
Я к тебе доберусь поездами, самолетами.

Я к тебе доберусь, даже если будет останавливать кто-то;

Я к тебе доберусь и скажу тебе свое "здравствуй";

Я к тебе доберусь, даже если это будет очень опасно;

Я к тебе доберусь даже ночью, мимо полиции;

Я к тебе доберусь, даже если придется нарушить традиции;

Я к тебе доберусь, даже если придется расстаться со стихами.

Я к тебе доберусь самолетами, поездами.
               
                hellospring.