Асексуализьмс

Глистадёръ
Так сотворялись,-
Когда ещё не знавали сексуализм - со всеми и т.п. извращениями,
 да современными генетическо-половыми войнами сотворенных
или
червяподобнымми за существование в Нижнем мире..