Земной рай

Русский Волхв
 Мы живем на земле
и рождаемся снова и снова
но за что мы попали сюда,
за какие проступки былого?

Вся планета - большая тюрьма,
на земле не известна свобода.
эта мысль для людей
совершенно не нова

Счастья нет на земле
и любовь- это глупое слово
а искусственный рай
лучше ада земного

Но искусственный рай
запрещен - нарушение закона,
как побег из тюрьмы
это всем поголовно знакомо.

Здесь амнистии нет
даже стерта вся память былого
ум приносит лишь вред,
а в добре скрыты корни плохого.

20.08.1995

(независимо от "райских" веществ.)