Воспоминания

Денисов Андрей
Ты смотришь на меня с экрана монитора,
А я который день пытаюсь уловить твой взгляд,
Который затаил в себе пусть каплю, но укора,
За то, что прошлое нам не вернуть уже назад.

Мы в настоящем видимся не часто,
Но я всегда в толпе ищу твои глаза,
И в памяти еще держу как ты прекрасна,
И помню как душа к душе, к слезе слеза.

С тобой нас будущее только разделяет,
Не развернуть назад нам время вновь
Друг к другу чувства наши постепенно тают,
Но пусть не тает в памяти любовь...