Сердце слушаю своё

Владимир Зайцев Ив
Свалились в кучу города,
И перепутались недели.
А все последние года,
Они не шли, они летели.
Шагал  по жизни в пол ноги.
Бывал не жадным, но не гибким.
Не смог отдать родителям долги,
Не отмолил серьёзные ошибки.
Теперь я знаю: зря бежал вперёд,
И привыкаю думать  понемногу.
Всё чаще сердце слушаю своё…
Ну а душа – дорогу ищет к Богу.