О встрече ВВП с доверенными лицами

Сумин Рю
А власть, похоже, испугалась!
Как только Скрынник так призналась:
О миллиардах не меня!
Зубкова спрашивайте! Да!

И Путин заявил с трибуны:
Коррупция мешает людям!
Не будем на верха смотреть!
Давайте лучше в корень зреть!

Чего греха! Воруют все!
Врачи, учителя и те...
Неинтересно, право мне!

Бюджет и создан для того,
чтоб воровать!
А то на что?

Ведь мы у власти!
А не вы!
И мы хозяева страны!

А революции не будет!
Народ ведь сам себя погубит!
Так что терпите нашу власть!
Она не даст и вам пропасть!


     Встреча ВВП с доверенными лицами произошла 10 декабря 2012г. в Москве.
На вопрос к президенту Путину В.В., почему фигурантку по делу о хищениях Оборонсервиса Васильеву посадили под домашний арест в её роскошной 13 комнатной квартире, ВВП ответил так: "Главное - не наказание, а его неотвратимость!".
По-моему, он смеётся обществу в лицо!