Маме

Устинова
Мой нежный лучик,
Моё сердце,
Мой трепетный огонь души.

Мой вечный Ангел
Милосердия.
Бог, путь Её благослови!

Идет пусть тихо, мирно, ровно
И не тревожиться ничуть.
Подаренное счастье – Мама!
С ним в жизни мне не утонуть.