Мне тебя нехватает

Илья Скид
Мне шею душит сильный ветер
И холодно мне без тебя, увы,
Когда в марозах сильных жду я вечер,
И все сильнее свои сны.

Сдесь постоянно слышен запах
И от касания твоих ресниц,
Застынут маленькие пятна,
И не стереть улыбки с наших лиц.

Я вечерами продолжаю
Все мучать голову свою,
Во снах все время вспоминаю,
Твои касания до моих губ.

От грусти временами задыхаюсь,
Минуты те все в голове,
Когда до щек своим косанием,
Мне было больно в голове.

Не от того, твоих косаний,
Мне просто было страшно на душе,
Что счас мы скажем досвиданья
И не увижу я тебя уже.