Кто я?

Устинова
"Кто я?" спрошу у зеркала
Руки,глаза, голова?
Все есть - затвердевшее,
Словно стена.

"Кто я?" снова спрошу
Платье, колени, нос..?
Я вижу линии,
Но нет в них кос.

"Кто я?!" кричу зеркалу
"Кто я" скажи!
Молчание...
Упали осколки с руки.