Что ты скалишься, жизнь-сука

Николай Сальников
Что ты скалишься, жизнь-сука.
Или не был с тобою нежен?
Или в том что пошляк и грешен,
Мне виною, с одной, разлука?
Или в том что мечтая в одурь,
О простом, незамысловатом,
Был отравлен, любовным ядом?
Так каким же Богам в угоду ль,
Мне молится, кричать- стеная,
Дать ещё, хоть бы вздох, хоть выдох,
Но в зимы, таких снежных идах,
Так легко не заметить края.
Так легко с неба оземь рухнуть,
И пронзая мгновенья страсти,
Послевкусием сладким Asti,
На холодном снегу потухнуть.

Ну так скалься, подлая сука,
Убиваешь не ты, а разлука.....