Сиюминутное море

Андрей Сергеев 5
Сиюминутное море
Накатывает волну.
Я пою
Волны летят. Я пою.
И в радость. И в горе…

Сиюментальное отражение:
Каждый миг
Море ювенальное
Мором погребально(е)
Отражает меня – сердолик.

А камень тяжел и испещрён,
Каждым пудом тянет ко дну.
Я войду… Сам войду!
Мне легче упасть, чем взлететь. Я влюблён
В волну…
В волну…

Волна камень точит
И в ночь
Ты не станешь заметней,
Поверь!
Это тот случай, когда в моря сети
Прыгает сам зверь…

08.08.12