Для него

Американец Фредди
Он смеется, он любуется тобой,
Его взгляд – море, его смех – морской прибой.
Он из тех, кто любит мокрым от росы встречать рассветы,
Чтобы просто во время рассвета, согреваясь, курить сигареты.
Вместо водки он выпьет колы,
Вместо травки закурит Winston,
Он не пафосный мальчик, он воин !
И он пишет Бог с большой буквы. Единственный.
Если руку тебе протянул  - он твой друг,
И ему наплевать, где находится север и юг,
Сердцем он всегда с теми, с кем сейчас не может быть рядом,
Он из тех, кого люди в толпе ищут взглядом.
У таких, как он, знак в гороскопе обычно на –ец,
Если он тебя очень полюбит, то любви не наступит конец.
И такие, как он, либо пишут красиво, либо рисуют портреты.
И несчастны, кстати, бывают, почему-то именно летом.
Если встретишь его – передай от меня привет.
Я уверена, он меня помнит, и поэтому лишь улыбнется в ответ.
                hellospring.