Про шлюху... Полная версия

Дмитрий Яшнов
Ты сказала мне угрюмо.
"Батарейка подвела".
От самой,мужским парфюмом,
Тащит,где-же ты была!!!

Может в скверике гуляла.
Ты опять начнёшь кричать.
Ты себе не доверяла.
И тебе-бы помолчать.

Ширпотреб "ломался мало",
Эксклюзив ведь,ё-моё.
Эх,какая-же ты стала!
Любишь сладкое житьё...

Не в мобиле было дело.
Я одно хочу понять.
Почему-ж ты так "свистела",
Типа "Совесть не отнять!"

Отнимать,ну,прямо дело!
Я-б отнял,брезгливый хоть.
Ты сама того хотела.
У тебя-ж продажна плоть.

А про душу и в кошмарах,
Не видал ужасней сна.
И с похмелья,на кумарах,
Не являлась мне она.

Ты сказала мне угрюмо,
"Батарейка подвела."
Ты башкой,сначала думай,
Нет,ты на оборт пошла.

После этого,не скрою,
Ненавижу всей душой.
Ту зазнобу,что порою,
Обожала хрен большой.

И абортов тоже много,
Ты наделала,смеясь.
Это шлюхина дорога,
Вынуть плод,не отродясь.

После этого,смеясь,
Ну ты падла,ну ты мразь.
Не на шутку разошлась,
Люстра даже затреслась.
Так от смеха ты рвалась.

Ты отпетая шиза,
Затупили тормоза.
Коль к тебе придёт палачь,
Я,за казнь отвечу "За!"

Рубанёт тебе башку.
Рубануть и я смогу.
Ты-же дура,идиотка.
Злость и ярость сберегу.

Отлетит твоя башка.
И не вякнет ни фига.
Вобщем полный твой "накаут".
Ты лежишь,вокруг луга.

И тебе пришёл конец.
Тот,кто слушал,молодец.
И пришёл конец стиха,
Не изменишь ни фига.

Если лишь "жива вода",
Упадёт среди пруда.
Если,всё-ж не упадёт,
Кулачок большой придёт.
Отпиннает всю её,
Эту шлюху,ё-моё.

Вот конец у сказки той.
Он конец без запятой.
Отражение своё,
Не увидишь,ё-моё.

Ты подохла и теперь,
Трахать некого,поверь.
Ладно,что-то записался.
Я закрою шлюшки дверь...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
     (12 декабря 2012 год)