***

Андрей Александров 5
поганой жизни рвется
ниточка
на волоске вишу
стою на краешке
и
Солнышко не хочет
                мне
светить
и птички петь
               сволочи...
вот вспомню детство
смастерю
               рогатку
тогда посмотрим...

1998