Суть существования

Александр Полак-Грин
В зимнюю стужу
Я буду нужен
С душою наружу,
Падая в лужу.

Падаю звонко,
Боль в перепонках.
Мне же вдогонку
Рычала болонка.

Как больно! Как хладно!
Упал - ну и ладно!
В одежде парадной...
Ведь чувство так стадно!

Все падают в лужу!
Мне же вдогонку!
Упал -ну и ладно!
Я буду нужен...

9 12 12
А. Полак-Грин