Нечаянная встреча

Дания Горшкова
Нечаянная встреча
Намело вокруг сугробы
И не видно никаких дорог
Не пытайся даже и не пробуй
Ты не сможешь выйти за порог.

Коротать придётся этот вечер
Хоть и рядом,но а в мыслях врозь
А когда-то говорил ты сладко речи
И расстрогать мог меня до слёз

На тебя смотрю и удивляюсь
Что такого я в тебе нашла?
Попусту пропали годы,каюсь
От любви такой я всё ж ушла.

А метель покружит и уймётся
Утро всё расставит по местам
А дорога в разные сторонки вьётся
Ни к чему уж говорить нам по душам

И из памяти сотрётся потихоньку
Огорченья,сласть былых ночей
Только иногда почудится вдогонку
Эхо и мираж твоих очей(речей).