Ночь у моря

Самтен Джялцен
В черно-синем небе
На краю земли
Звезда и полумесяц
Над тобой висит

Ласкают берег волны
Нежный шум морской
Напевает звездам
Про легкость и покой

О том, как тихой ночью
Босая по воде
Идешь навстречу звездам
В полной тишине

Играя с бурунами
Обнимая ночь
Овеянная снами
Неземная дочь

Черная как кошка
В черноте ночной
Слился с горизонтом
Образ твой родной.