Путь

Устинова
Твои глаза – добрей не сыщешь.
В них утонуть – простое дело.
Но если выбрать в этой жизни,
Я предпочту иное смело:
 
Идти с тобою нераздельно
И день, и ночь, без половины.
Быть в радости и в нетерпении
С тобою рядом, мой любимый.