Вот вам и вся демография

Словно Вёлунд
"Питаясь западными грантами, бессовестные апологеты педерастии готовы идти на любые подлости и мерзости...".
/ Сайт Демократор /




Дитерихс М.М.
Мифология чистейшей воды у Вас.
Бороться - это значит повышаить уровень культуры. Трудиться во благо демографии - это учить полЫ культуре общения, хорошим манерам, мальчиков - рыцарскому поведению и галантности. Ибо без всего этого - нет и мальчика (остаётся только самец - грубый и жалкий). Где забота о девочках, кроме того, что по телеку показывают табличку дескать "22 часа";)? Почему же девочка не может гулять на улице позднее 22 часов? Хотите сказать, потому что её там изнасилуют ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:)?

И ???
Где же плоды реальной деятельности во имя демографии?
С 93 года прошлого века - вся так называемая "культурная столица" 12-этажно матерится и харкает под ноги зелёными соплями. В прежде таком ласковом, интеллигентном, душевном и общительном городе, где люди легко знакомились прямо на улице, где лица были открытыми и улыбчивыми - ныне царит отчуждённость и грубость ! Я как сейчас помню этот город культурной столицей без кавычек, поэтому мне есть, с чем сравнивать.

Что было сделано, чтобы повысить уровень контактности населения, и как следствие - разных полов друг с другом?
- НОЛЬ !
Вот вам и вся "демография", коротко и ясно.