Но, Боже мой...

Вячеслав Знакомый
О, Боже, как давно я Вас не видел!
Руки любимой нежно не держал.
Надеюсь, Вас нисколько не обидел,
Когда, прощаясь, вскользь поцеловал?!
Бывает так, я здесь писал немало,
Что рядом с нами - трудно оценить;
Большой любви лишь только предстояло
Всецело нас с Тобой заполонить.
Но, Боже мой, как чудно это было!
Немало дней промчалось без Тебя,
А за окном величественно стыла
Безснежная и чёрная земля.
Закаты утопали в акварели,
Хрустел нескромно под ногами лёд;
Как жаль, что мы с Тобою не успели
Любви напиться загодя, вперёд.
А, может, и не так оно всё кисло,
Ведь если ждать - оно произойдёт;
Вот, улыбаясь, солнышко зависло
И веселей хрустит непрочный лёд.
Но, Боже мой, как Вас хочу увидеть!
Обнять. Да, что там! Просто созерцать.
И, не боясь вниманием обидеть,
Одну Тебя всю-всю расцеловать.