Лед и пламень

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы понимаем недосказанное
И видим скрытое под масками.
Слегка соприкоснувшись взглядами
Друг-друга одаряем ласками.
Улыбкой раздеваем опытно,
Не забывая о деталях.
Срываем мысленно ненужное,
Срываемся в горизонтали...
Мы говорим с тобою строчками
Моих стихов о нашем чуде
И наслаждаемся изысканно
Былым, и тем, что только будет.
Мы обретаем единение,
Переплетаемся ветвями,
Хоть это кажется немыслимым
Ведь мы с тобою - лед и пламень.

11.12.2012