Счастье

Русский Волхв
 нет в жизни счастья - не беда
заменит счастье пустота
увидишь дней грядущих смерть-
есть радость зла на все смотреть,

но не гореть, ни жить, не тлеть...
и радость есть- нести другим
такого "счастья" алгоритм.

21 июня 1997г.