Память

Устинова
Я помню о тебе утром также.
- Как солнце, ровняясь с землей,
Не забывает каждый
Листочек умыть росой?   
 
- Я помню о тебе ночью нежно.
- Как – будто цветка лепесток
Качнулся и падает? Лестно?
- Ну почему же? Постой!   
 
Я помню о тебе вечно!
- Правда? И даже закрыв глаза?
- И даже в дыхании ветра – я помню!
- Прости, но уже пора…