Подари мне лунный свет

Евгения Храмова
Подари мне, моя "сказка", лунный свет,
Как в июле обезумевшем и призрачном,
Может сможем недосказанное вычленить,
Разделив все "за"и "против", "да" и "нет".

Подари же мне, мой мальчик, лунный свет,
Ведь свои я все сдержала обещания,
Хоть и нелегко давалось расставание
В расстоянии, но рядом меня нет!