В тихом омуте...

Римма Стаханова
Как могла эта милая женщина
Ему голову так вскружить?
Это просто. Ведь в тихом омуте
Чертенятам вольготно жить.

Так спокойна,тиха - что кажется-
Не умеет она любить!
Прикоснёшься к ней,и окажется-
Без неё уж не можешь жить.

Как смогла эта скромная женщина
Прочно в жизнь его так войти?
Видно,правда,что в тихом омуте
Можно счастье своё найти.