Осень

Семен Резник 2
Из ранних стихов...
 
(Этюд)
      
Золотая осень,
Голые деревья,
Между стройных сосен,
Замерла деревня.

В ней не слышно шума-
Тишина глухая.
Только ветер стонет,
В проводах гуляя.

Лишь во тьме белесой,
Кружат хлопья снега.
По дороге к лесу,
Проскрипит телега.

Славгород. Беларусь.

Семен Резник.